当前位置: 首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

音乐学院举办2017年度中外合作办学专业艺术实践音乐会

2017年12月16日 16:33 文佳 黄杰 点击:[]

2017年度中外班艺术实践周系列音乐会由我校国际交流合作处与音乐学院共同在音乐学院举办。其中,钢琴与器乐专场音乐会德乐楼411汇报厅举办,声乐专场音乐会音乐学院小音乐厅举办。此艺术实践系列音乐会为期三天,共分为七场音乐会,中外班两个年级160名学生参与演出,音乐会得到了校领导和院领导的高度重视,音乐学院党委书记罗嵘出席了首场音乐会并致辞。外籍教师Anna Eguraeva、鲁斯兰、Tatiana、别列任斯卡娅·斯维特兰娜·伊万洛夫娜与哈赫罗娃·塔季扬娜·亚历山德罗芙娜以及中外班中方教师共同出席了此系列音乐会。

此次音乐会的圆满举办不仅让观众们欣赏了音乐学院中外班的风采、提高了同学们学习专业的热情和信心,也是音乐学院中外班对外的一次专业展示和交流,对推进高雅艺术的普及和丰富校园文化生活起到了促进作用

上一条:音乐学院中外合作办学项目系列讲座成功举办 下一条:音乐学院教师塔季扬娜斩获全国高校“小金钟”钢琴大赛金奖