本科生管理

本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

音乐学院领导、教官下寝看望2018级全体新生

2018年09月10日 17:27 张纯 谭雅婷 点击:[]

99日晚上,音乐学院党委副书记黄丽萍,副院长资利萍,学工办主任胡碧瑜,团委书记陈芳,学工办老师李思达、胡钰琬,2018级新生教官们下寝看望全体新生

领导们走访了男女生寝室,并与新生们进行了初步的交流,了解新生的到校情况、生活环境及入学后的感受,给新生带来了入学后的第一份温暖和惊喜。接着教官指出内务整理的基本要求在物品摆放方面,桌面无杂物、垃圾桶无垃圾、洗漱用品整齐摆放在洗漱台上;在整体卫生方面,要保持地面、墙面、镜面和桌面的干净整洁,空气清新无异味等。随后,教官亲自示范如何叠出“豆腐块”形状的被子。一棱一角、方方正正教官一边叠一边解说一些小技巧,让同学们能更好地理解。

个走访过程持续了两个多小时。在学院领导和教官们的细心指导和热心帮助下,2018级的新生们能够更好的适应大学生活,在师大这片文化底蕴深厚的土地上实现自己的人生梦想。

上一条:湖南师范大学副校长周俊武视察音乐学院迎新工作 下一条:音乐学院各年级相继召开考前年级大会