当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

音乐学院召开“全省第十届普通高校音乐学本科专业学生基本功展示活动”动员会

2018年05月19日 08:34 戴霁斌 黄杰 蒋萍 点击:[]

5月18日上午,在德乐楼会议室召开了“全省第十届普通高校音乐学本科专业学生基本功展示活动”动员会。资利萍、向华、姜珊珊、王欢欢、易松、李波等老师和本次参赛的李世华、罗丹阳、龙美灵三位同学参加了此次会议。

首先,王欢欢老师作为领队人,对活动内容和相关要求进行了通报,并针对三位同学的五项全能专业训练列出了时间表和责任人,各位老师纷纷表示有决心、有信心把本次活动做好。最后资利萍副院长对本次活动的意义进行了重申,对指导老师的辅导作了细致的要求,对三位学生进行了在纪律上、态度上、学习上的指导。并强调了各位指导老师和同学要高度重视此次活动。在会后,三位同学在指导老师带领下马上投入了训练,周跃峰教授作为合唱指挥辅导老师,率先带领三位同学进入了紧张的训练。

上一条:国际手风琴联盟委员会(CIA)艺术委员会主席米高·帕塔里尼应邀到我院讲学 下一条:音乐学院2018博士研究生复试在小音乐厅举行