插柳村暑期音乐艺术拓展班招生日

2017年07月14日 18:08 梁雅情 点击:[]

(通讯员:梁雅情)7月14日,音乐学院赴插柳村暑期实践队伍在村部委员会一楼进行暑期音乐艺术拓展班招生。 本次拓展班由湖南师范大学众多优秀学子组成,专业艺术教师队伍倾情教学,主要教授声乐、合唱、舞蹈、表演、葫芦丝、口风琴、模特七门课程,在为期十天的教学中,激发每个孩子的学习兴趣,提升每一个孩子的综合素质。招生面向插柳村全体四至七年级学生,教学地点位于村部委员会,报名次日即按课程表开始上课。 招生于早上八点半开始,陆陆续续有家长带着孩子前来报名。队员赵玥与贺珉铭在大厅内弹琴吹笛,吸引了家长与孩子们的围观,他们纷纷称赞老师们的高超技艺。孩子们大多选择声乐或舞蹈课加上一门器乐课,他们童真活泼,对于即将开始的课程都非常期待。 下午五点半招生结束,共招收学生40人。各班老师制定了适合每位孩子的艺术学习方法和内容,确保每个孩子都能从学习中感受到快乐,在快乐中学习。

上一条:与音童行---“三下乡”牌口乡中心学校第一天顺利开课 下一条:——我院赴沧水铺镇中心学校三下乡志愿者小组教学工作顺利开展中