音乐学院各年级相继召开考前年级大会

2018年07月03日 15:09 戴霁斌 李思达 文佳 点击:[]

严肃学院期末考试考风考纪,6月底音乐学院各年级相继召开年级大会

各年级辅导员带领学生再次学习了《湖南师范大学学生手册》上有关考场纪律及违纪舞弊处理办法的相关规定,提醒同学们不要抱侥幸心理,要诚信考试、踏实复习,并预祝大家取得优异的成绩。各年级辅导员还特别提醒学生所带证件必须为学生证或者身份证,琴卡及校园一卡通都不得作为考试证件。

严肃考风考纪是加强学院教风学风建设的重要环节,切实加强考试管理工作,营造公平公正良好氛围,为提升我院教育教学水平和人才培养质量奠定更加坚实的基础。

上一条:周俊武副校长视察音乐学院新生军训工作 下一条:音乐学院邀请优秀校友进行就业指导