中外合作办学

Art practice

中外合作办学

当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 正文

音乐学院2016级中外合作办学(音乐表演)专业举行专业汇报会

2016年10月31日 17:07 贺民明 张婉湘 点击:[]

   1031日晚7时,音乐学院2016级中外合作办学(音乐表演)专业汇报于小音乐厅与德乐楼411教室一同举行。俄罗斯国立下诺夫哥罗德格林卡音乐学院伊莲娜·阿列格桑德洛夫娜·斯尼奇金娜女士,塔吉扬娜·安娜多利耶夫娜·巴祖耶娃女士,湖南师范大学音乐学院教授张兆南、王如湘、李萍、詹桥玲、贺吉军,副教授李虹、石丽、胡吟久、吴静、涂茜、郭红丽、颜碧波、陈世扬,音乐学院中外合办主任陈果,教师杨琦,瞿钰洁,唐璇等共同出席了此次汇报会。

   此次专业汇报分为声乐汇报和器乐汇报两场,中外合作办学音乐表演班全体同学共同参加,分别在小音乐厅和德乐楼同时进行。在声乐汇报会现场,谭靖同学演唱的《清凌凌的水来蓝莹莹的天》,带有戏剧音色的嗓音让许多老师点头称赞。曾莉云同学在演唱后,应外教老师要求在台上进行练声,她的音色干净圆润,优美动听,博得了外教老师的称赞。在德乐楼411教室,杨琦以及外籍钢琴教师塔吉扬娜·安娜多利耶夫娜·巴祖耶娃女士就每位器乐专业同学在演奏中存在的问题给予点评,并向同学们详细地讲解了一些演奏细节的处理方法,使同学们受益匪浅。

   此次专业汇报会为中外合作办学音乐表演班学生提供了一个展现专业技能的平台,据悉,此次汇报考核成绩也将作为中外班学生入学后主专业考核的重要参考依据。

上一条:外教塔季扬娜·巴祖耶娃师生钢琴音乐会“奏响”音乐学院 下一条:音乐学院2016级中外合作办学(音乐表演)专业举行专业汇报会

关闭