本科生管理

本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

湖南师范大学学工部(处)向发意一行检查指导南院校区新生军训工作

2022年09月19日 15:57  点击:[]

(通讯员 夏子婧)9月18日下午,湖南师范大学学生工作部(处)部(处)长向发意及各学院领导来到湖南师范大学南院校区观看军训中的各院新生方队,详细了解、询问了新生军训各项训练科目、训练进度、训练情况以及同学们的身体、生活等相关情况,并对同学们刻苦的训练给予充分肯定。

此外,向发意亲切慰问军训教官,对他们的辛苦付出表示感谢,希望各教官继续积极配合好学校相关工作安排,共同做好新生的国防教育工作。

随后,向发意面向全体新生进行讲话,并表示:希望广大2022级新同学通过军训能够磨练意志,增强自身的身体素质,练就坚定的理想信念,顽强的拼搏精神,养成良好的生活习惯,在刻苦训练中不断超越自我,为今后的大学生活,开启成长新篇章。

学校领导的关怀慰问给广大新生和教官莫大的鼓励,大家表示在接下来的训练中一定会更加用心完成训练任务,强健体魄,不辜负学校领导、老师的期望。

上一条:知校史,明校情——2022级本科生开展参观校史馆活动 下一条:军训进行时——平安音院,防范于未“燃”