当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

音乐学院学生会开展春季工作人员培训课

2022年05月07日 11:13  点击:[]

(通讯员 邓双双 彭慧琳 王嘉仪)5月6日中午12:30,音乐学院学生会于线上开展本学期春季学生干部培训课。此次课程以学习党的十九届六中全会精神及湖南省第十二次党代会精神为主题,20级辅导员戴霁斌老师担任主讲人。

课上,主讲人首先播放了十九届六中全会会议视频节选,帮助学员了解了十九届六中全会会议精神。随后通过播放视频,引入湖南省第十二次党代会精神的主题,并就学生干部如何将会议精神融入日常学习工作进行了细致讲解。

此次培训课旨在帮助学生干部端正工作态度,培养迎难而上、务实担当的作风,鼓励学员们不断提升自身应对挑战能力,从而更好学习工作。

音乐学院学生会第二十届学生会全体成员参与此次课程。

(培训会议截屏)

一审:戴霁斌

上一条:音乐学院开展“字里行间”书影推荐活动 下一条:音乐学院开展“劳动最光荣,勤奋出智慧”主题活动