党建动态

党建动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

2018年06月29日 16:34 李思达 董宇琪 点击:[]

628下午,为纪念中国共产党诞生97周年,湖南师范大学音乐学院教工行政支部开展了以重温入党誓词,不忘初心使命为主题的党日活动。音乐学院党委书记罗嵘、副书记黄丽萍以及全体行政教师共同参观了位于湖南省长沙市岳麓区岳麓山风景区内的新民学会旧址。

新民学会取意于《礼记》大学之道,在明德,在新民,在止于至善党员们对于新民学会的事物具有浓厚兴趣,对每一个故事都用心倾听,边听讲解边思考,仔细观看一件件珍贵的历史文物最后在展厅内重温入党誓词,再次体验入党时的庄严与神圣。

次党日主题活动的开展,坚定了我院教工行政支部的理想信念,增强了我院教工行政支部的凝聚力和战斗力,为我院今后更加扎实、深入地开展行政工作奠定了坚实基础。

上一条:“重温入党誓词,不忘初心使命”——音乐学院教工行政支部开展党日活动 下一条:音乐学院举行“不忘初心,牢记使命”专题讲座