党建动态

党建动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

学院组织开展教职工政治理论学习会议

2022年09月19日 09:59  点击:[]

(通讯员:李紫菱)915日下午,音乐学院在和乐楼108教室召开全体教职员工政治理论学习会议。本次政治理论学习会议的主题是深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神。学院党委书记王铁钢主讲,全体教职员工参加学习。

会上,王铁钢带领与会人员一起学习了习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的回信内容,着重介绍了主人公李培生、胡晓春的好人事迹,领会感悟了“中国好人”始终如一、坚持不懈地在平凡工作中创造不平凡业绩的可贵精神品质。他要求全体教职员工要深入学习领会习近平总书记重要回信的精神实质,牢固树立中国特色社会主义共同理想,大力弘扬社会主义核心价值观;倡导大家学习好人、争当好人,为中国特色社会主义伟大事业贡献力量;要求大家坚持以恒干事业,努力走出自己的道路,形成自己的特色,在教学和科研岗位上践行好人民教师的责任和使命。

2AA5B

上一条:音乐学院行政支部开展观影“万里归途”主题党日活动 下一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议