活动园地

活动园地

当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 活动园地 > 正文

湖南师范大学关工委第四片区组工作会议在音乐学院召开

2020年06月03日 20:38  点击:[]

通讯员 张行 左璐)202063日上午,湖南师范大学关工委第四片区组工作会议在音乐学院德乐楼二楼会议室召开,校关工委副主任向际善、音乐学院党委副书记黄丽萍、第四片组各学院关工委常务副主任、秘书参加了此次会议,会议由校关工委副主任向际善主持。

首先,黄丽萍代表音乐学院欢迎大家的到来,她强调关工委工作要按照相关文件精神认真贯彻落实开展,加强与校关工委的联系,积极促进第四片区各学院关工委之间的交流与合作,同时指出为了更好地做好关工委工作各学院应积极建言献策。

接着,向际善传达相关文件精神,回顾并肯定了上一年第四片区的关工委工作,并介绍了部分学院优秀的工作案例,强调各学院应根据自身的特色去开展关工委工作,要主动去挖掘先进人物事迹。

最后,第四片组各学院关工委常务副主任、秘书展开了深入的探讨。

此次会议传达了相关文件精神,对当前的工作进行了反思,并学习吸收了优秀的工作案例,使我们充分认识到关心教育好下一代,是关系党和国家前途命运的战略工程,是关系中国特色社会主义事业兴旺发达、后继有人的希望工程,是社会主义精神文明建设的基础工程。

上一条:优秀校友何青回校召开法律知识讲座 下一条:音乐学院举办“圆以青年志,还之少年愿”青年志愿者精神宣讲会