当前位置: 首页 > 正文

我校召开湖南省2020年普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统一考试笔试考前动员培训会

2019年12月28日 16:52 赵玥 点击:[]

2019年12月27日下午,湖南省2020年普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统一考试笔试考前动员培训会在我校至善楼至善讲堂召开。湖南师范大学副校长周俊武、纪委副书记何扬波、招生就业处处长宋叔培、教务处副处长李新年、音乐学院党委书记罗嵘、音乐学院党委副书记黄丽萍、音乐学院副院长资利萍出席会议。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

音乐学院党委书记罗嵘通报考试工作情况并介绍了2020年音乐舞蹈理论考试的新变化、新情况。

音乐学院牟洋代表监考及考务工作人员宣誓。

湖南师范大学监察处处长、校纪委副书记何扬波对考务人员提出三点要求,一要进一步提高认识,在今年考生增加的情况下,更要从严要求,对考生负责,对教育负责;二要严守纪律,进一步强化管理和监督,做好组织协调;三要纪律严明,安全规范,精神饱满。

湖南师范大学副校长周俊武教授对考务工作人员提出四点建议,要明确角色定位,提高安全意识,严格考务规程,要教会学生守纪律是对考生最大的关爱。并对考务人员的纪律做了进一步补充。

黄丽萍对全体监考人员进行培训,特别是对今年的新变化进行了详细深入的解读。

考点组织工作人员和监考老师签订了责任书,相关职能部门负责人、考点全体组考工作人员与监考人员参加会议。

上一条:我校召开湖南省2020年普通高校音乐、舞蹈类专业全省统一考试面试考前动员大会 下一条:经典华章 交响辉映——湖南师范大学潇湘爱乐乐团“中国经典名曲”交响音乐会圆满成功