博士学位点

博士学位点

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 博士学位点 > 正文

“交流学习经验,共享科研成果”——博士研究生学术沙龙活动成功举办

2021年07月06日 12:14  点击:[]

时间:2021年6月24日

为提升学院博士研究生科研质量,加强学校间、师生间、同学间的学术交流,学院于6月24日上午9时举办了博士研究生学术沙龙活动。音乐教育方向博士研究生与香港大学音乐教育博士、中南大学建筑与艺术学院优秀教师王苗围绕“交流学习经验,共享科研成果”问题展开了对话。

活动中,同学们踊跃提问,各抒己见,并展开了一系列讨论,学术氛围浓厚。音乐学院还将定期举办学术沙龙活动,促进学术交流,推进研究生教育内涵式发展。

(学术沙龙现场)