本科生管理

本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

湖南师范大学副校长周俊武视察音乐学院迎新工作

2018年09月10日 17:49 张纯 成纪元 点击:[]

99日上午,湖南师范大学副校长周俊武在音乐学院党委书记罗嵘,党委副书记黄丽萍,学工办主任胡碧瑜,团委书记陈芳的陪同下视察了音乐学院迎新工作

副校长周俊武一行顶着炎炎烈日,认真视察了新生报到、办理入学手续、住宿情况等相关工作后表示:迎新要细致周到,不仅要切实加强安全教育,还要做好迎新服务工作,保证每一名新生顺利入学,尽最大的努力帮助大家解决困难,尽力让学生及家长满意。看到校园志愿者们忙碌的身影,周校长高度肯定,表示他们工作认真负责、热情投入。并希望全院师生共同努力,圆满完成音乐学院2018级新生迎新工作。

上一条:周俊武副校长视察音乐学院新生军训工作 下一条:音乐学院领导、教官下寝看望2018级全体新生