本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

音乐学院召开第二十次团员学生代表大会

2021年10月13日 21:04  点击:[]

(通讯员 杨婉娴)1013日中午,湖南师范大学音乐学院第二十次团员学生代表大会(简称"双代会")在和乐楼108举行。音乐学院党委书记罗嵘、学工办主任陈芳、2020级辅导员戴霁斌、2019级辅导员张行老师出席本次会议。大会由音乐学院团委书记李思达老师主持。

大会在庄严的国歌中开始。首先,罗嵘书记对音乐学院团学组织以拓展素质教育为宗旨,同时积极增强我院团学干部政治性、先进性、群众性表示肯定,对过去一年在各项活动中取得的优异成绩和突出表现提出表扬,并希望各个部门学生干部以昂扬的斗志和实际行动,共同推进学院工作发展的同时,也要不断释放青春活力,共同谱写壮美华丽的师大音院青年青春新篇章。

接着,青年发展工作部部长贺健庭宣读本年度提案报告,欧阳海邻、谭淇予、汤文、徐志扬分别就三会一中心本年度的工作作出总结与反思。

然后,大会采用匿名的形式请在场的各学生代表就本年度提案报告及团员学生代表大会工作报告进行现场表决。最后,音乐学院三会一中心新一年度的学生委员依次入场。

此次学生代表大会对上一学年工作的经验教训进行了总结,并对新学期的工作进行了指导和布局。罗书记的发言鼓舞了团学干部们的士气,同时也对新上任的学生干部提出了更高的要求。全体团学干部将以更饱满的热情和更昂扬的斗志,投入今后的学习工作。此次大会在中国共青团团歌歌声中顺利结束。

上一条:音乐学院组织开展校庆日第一次大扫除 下一条:我院中外班2020级学生李文萱荣获首届美国MAP国际音乐大赛二等奖