当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

百团大战,社团因你而精彩

2019年10月27日 10:28  点击:[]

(通讯员:张龙旺期)湖南师范大学百团大战于2019年10月26日开始并于该日下午落下帷幕。10月26日当天,在湖南师范大学体育馆开展百团大战活动,此次活动有利于同学们增加多方面的才艺与能力,丰富同学们的学习生活,并且有益于同学们的德智体美劳多方面共同发展。音乐学院的三家社团也在百团大战中带来了精彩演出。

音乐学院华彩吉他社乐队演出

音乐学院小天鹅舞蹈社舞蹈表演

音乐学院一块二喜剧社小品《吃货》

此次百团大战虽在冷风中举办,但是也阻挡不了同学们对于参加丰富社团的热情,湖南师范大学本着促进学生的多方面发展,开发各种可能性的角度去让学生们体验不一样的社团活动与多样性,使青年学生的人生态度更加积极向上,使青年学生创造潜能得以更大发挥,提高了大学生适应社会的能力等等。

通过这次多姿多彩的社团招新,让同学们的个性与特性得以展示与绽放,会让同学们在学习中更加拼搏,更加积极向上。

上一条:音乐学院学社联“我的支部我的团”社团风采展 下一条:勤学苦练再成师,音乐学院师范生“三字一话”活动