党建动态

党建动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

音乐学院分会场同步直播湖南师范大学学习贯彻党的十九届四中全会精神——省委宣讲团报告会

2019年11月29日 10:22  点击:[]

(通讯员 杜禹萱 郭怡琳)11月28日下午三点,湖南师范大学学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会音乐学院分会场在和乐楼108室通过网络同步直播的方式举行。音乐学院全体教职员工、研究生以及本科生学生代表参加此次会议。

俊根作了题为“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 筑牢实现中华民族伟大复兴的制度根基”的宣讲报告。他准确全面地介绍了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和坚定中国特色社会主义制度自信的重要性,并对把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。他强调,要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

蒋洪新对符俊根带来精彩报告表示感谢。他指出要加强组织领导,压实工作责任,将学习宣传贯彻全会精神抓紧抓实、抓出成效;要坚持学以致用,紧密结合学校改革发展实际推动全会精神落实落地;要做到统筹兼顾,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神各项工作引向深入、落到实处。

上一条:湖南师范大学美育发展与研究中心主任、教授吴修林为我院2019级研究生党支部讲"不忘初心、牢记使命"主题教育党课 下一条:音乐学院召开意识形态工作研判分析及总结会议