活动园地

活动园地

当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 活动园地 > 正文

音乐学院举办2019级“新生杯”班级辩论赛

2019年11月07日 07:10  点击:[]

(通讯员 胡钰琬 姜金玉)2019116日,音乐学院在和乐楼举办2019新生杯班级辩论赛。本届辩论赛的评委有体育学院学社联主席王品超、美术学院学社联副主席舒方梁、音乐学院学生团委副书记张琳琳、音乐学院学生会主席高明阳、音乐学院青年传媒中心主任吕凌峰、音乐学院学社联主席朱文君、音乐学院学社联副主席李婧茹、音乐学院学社联副主席涂端宇。

此次辩论赛分三场:第一场辩题为“城市的魅力在于舒适安逸/发展机会”,辩论双方为音表一班和音表二班,音表二班胜出;第二场辩题为“学者明星化是不是学术传播的歧途”,辩论双方为舞蹈班和中外二班,舞蹈班胜出;第三场辩题为“‘佛系’是不是当今社会的幸福之道”,辩论双方为音教班和中外一班,中外一班胜出。

在新生杯班级辩论赛表现突出的选手加入了音乐学院辩论队,他们是杨蕾、彭攀、狄赟倩、李佳苡;李文娟、郭怡琳、刘鑫蕊、陈登云、魏治学、贺健庭。

此次辩论赛激发了音乐学院学生对辩论的热情,丰富了音乐学院学生的课外活动,同时增长了知识技能。

上一条:音乐学院举办“圆以青年志,还之少年愿”青年志愿者精神宣讲会 下一条:音乐学院举办校际音超联赛第三季海选活动