院党委中心组举行“两会”精神专题学习

2017年04月28日 16:03  点击:[]

4 27 上午,院党委中心组在德乐楼会议室举行全国“两会”精神专题学习。院党委领导班子全体成员、教工党支部书记、各科室主任参加学习。

本次集中学习重点学习了李克强总理在第十二届全国人民代表大会第五次会议上所作《政府工作报告》。院党委书记罗嵘作中心发言,就学习把握国家今年教育科技工作的重点及对高等教育改革和发展提出的新任务、新要求等方面进行了解读。中心组其他成员结合工作实际,就贯彻落实全国“两会”精神作了学习体会发言。

会上还传达了教育部教育扶贫攻坚视频会议精神,研究了学院2017年工作重点,讨论通过了学院2017年党建工作要点。

上一条:音乐学院首届“学生最喜爱的青年教师”评选活动 下一条:音乐学院《传统是条河流》古琴学术讲座顺利召开