当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我校召开2019年普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统考理论考试动员大会

2019年01月09日 17:17  点击:[]

近日,湖南省2019年普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统考理论考试动员大会在我校附属中学活动中心召开。副校长周俊武、纪委书记唐贤清出席会议。会议由招生与就业指导处处长宋叔培主持。

音乐学院党委书记罗嵘介绍了考试安排以及考试的新变化、新情况。音乐学院考官胡碧瑜代表全体考官宣誓。

唐贤清指出,考试无小事,所有考务人员要充分认识艺术联考的重要性,高度重视这项工作,精心组织,严格管理,各司其职,遵守秩序,对每个环节都要慎之又慎,确保考试工作零失误、零差错、零违纪、零事故。

周俊武对音乐学院考点的准备工作给予肯定,并提出三点要求:一要公平公正,遵守纪律;二要严格按照上级领导的指示和文件来组织考试;三要以考生为本,关爱考生,做好后勤保障工作。

考点组织工作人员和监考老师签订了责任书,并对监考人员进行了培训。

相关职能部门负责人、考点全体组考工作人员与监考人员参加会议。

上一条:我校召开2019年普通高校招生音乐、舞蹈类专业全省统考术科考试动员会 下一条:音乐学院表演系党支部开展主题党日活动