音乐学院党委召开中心组学习(扩大)会

2019年04月04日 14:52  点击:[]

329日下午,音乐院党委在德乐楼会议室召开中心组学习(扩大)会,围绕习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述和《中国共产党重大事项请示报告条例》专题开展学习研讨。会议由院党委书记罗嵘主持党委委员,教职工及学生党支部书记参加学习会议。

会上,罗嵘书记紧紧围绕习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述从树立底线思维、运用辩证唯物主义世界观和方法论,正确认识理解外部环境的深刻变化科学研判风险挑战等展开论述,并结合学院发展,重点谈到为创建一流学科,如何清醒地分析优势和不足做好顶层设计等等。同时强调在工作中要进一步落实意识形态工作责任牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权增强忧患意识、防范风险挑战。

院党委副书记黄丽萍、副院长夏雄军、资利萍、贺南辉、音乐教育支部书记朱坚坚等围绕增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述,环境着手,结合本职工作进行了深入地交流

最后罗嵘书记结合PPT,带领与会全体逐条学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,并要求大家会后加强自主学习,各支部书记要带领全体党员开展主题学习活动

上一条:音乐学院举办“师生开放交流时间”推进会 下一条:美国奥城大学校长玛莎·伯格一行来我院访问