当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

第八届蓝田·星河筑梦青年传媒节·巧声"群声荟萃"配音大赛决赛顺利举行

2020年11月28日 14:31  点击:[]

(通讯员 雷鸣婵 杨婉娴)11月27日由湖南师范大学青年传媒中心技术部、音乐学院青年传媒中心和树达学院青年传媒中心联合主办的第八届蓝田“星河筑梦”青年传媒节之青·巧声“群音荟萃”配音大赛的决赛在湖南师范大学树学院树达楼如期举行。出席本次活动的嘉宾湖南师范大学青年传媒中心主任姜雨昕、青年传媒中心公共事务部部长孟思杏、青年传媒中心期刊部部长陈雨青、青年传媒中心新媒体部部长张振、青年传媒中心技术部部长胡梦凡以及湖南师范大学各学院青年传媒中心主任。

本次比赛共有十五支队伍进入决赛。各个队伍配音作品别出心裁,从爱恨离别到内心独白,从网络热词到影视佳作,从疫情防控到日常生活。参赛选手们的精彩表演既展现了选手们高超的配音技,更传递了作品本身的真情实意,让观众们具有身临其境之感

通过举办这种富有生趣又充满竞技性的配音比赛,参赛选手们能在比赛中充分锻炼自己的语言能力、领略语言的魅力,并且让广大学子在一场场激情碰撞的演绎中感受配音的乐趣,为自己的大学生活更添别样的一笔。

上一条:音乐学院顺利开展“青年大学习”线下学习活动 下一条:湖南师范大学音乐学院开展“传承红色基因,争做时代新人”主题红色论坛