当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院廖勇教授、夏雄军教授、吴安宇教授当选湖南省人民政府学院委员会第六届学科评议组成员

2023年03月09日 17:49  点击:[]

(通讯员:杨健平 刘湛莘 周蕾 谭倩颖 罗婉蓉 刘恋)近日,湖南省人民政府学位委员会发布了《湖南省人民政府学位委员会第六届学科评议组(专业教指委)组成人员名单》的通知。湖南师范大学音乐学院院长、博士生导师廖勇教授当选艺术类专业教指委行业专家,副院长、博士生导师、博士后合作导师夏雄军教授当选艺术类专业教指委召集人,博士生导师、吴安宇教授当选艺术类专业教指委秘书长。

湖南省人民政府学位委员会办公室工作负责统筹管理全省学位与研究生教育工作;研究拟订学位与研究生教育政策文件;制定学位发展规划并组织实施;参与制定研究生教育发展规划;组织评审学位授予权;组织对全省学士、硕士、博士学位授予质量和研究生培养质量进行监测、评估等工作。廖勇教授、夏雄军教授、吴安宇教授此次入选,为我院进一步发挥在学科建设等领域内的引领作用提供了契机和平台,并在促进我院教学改革创新、提高培养人才质量的同时,也将进一步助力我院办学水平与社会影响力的提升。

上一条:我院夏雄军教授、石倚洁教授当选“湖南省音乐家协会第九届主席团”副主席 下一条:一次音乐与历史的碰撞—武汉音乐学院李幼平教授来学院作“礼失求诸野问律大晟钟”的主题讲座