俄罗斯格林卡音乐学院校长古列维奇来学院交流座谈

2024年03月20日 20:53  点击:[]

undefined

(供稿:中外办)319,我院中外合作办学合作学校、俄罗斯下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院校长、我校“潇湘学者”讲座教授古列维奇来学院交流并举行中外合作办学座谈会。学院院长廖勇、党委书记王铁钢、党委副书记牟洋、副院长贺南辉以及中外办相关人员,俄方教师叶卡捷琳娜·西乌金娜和亚历山大·沃伊托维奇等参加会议。会议由中外合作办学办公室主任陈果主持。

廖勇致欢迎词,感谢古列维奇校长对中外合作办学项目的支持,并高度评价了各位俄方教师卓有成效的工作,以及对学院发展、学科建设做出的显著贡献。

古列维奇谈到他前两次来学校的美好回忆,表示与湖南师范大学音乐学院的老师们结下了兄弟般的友情,期待学院能回访格林卡音乐学院。

双方围绕深化两校合作、推进中外合作办学项目这一核心议题,从学生发展、外教选派、学术交流及艺术交流等方面展开了深入而富有成效的研讨,达成了一系列共识。

古列维奇在学院期间还将进行为期两周的大师课,为本科生和研究生开设手风琴专业课和多场学术讲座。

上一条:第三届中俄音乐教育学术论坛在长沙圆满举行 下一条:我院在2023年全国高校音乐教育专业本科学生和教师基本功展示中获得优异成绩