音乐学院召开团学组织办公室技能培训会议

2021年11月10日 13:09  点击:[]

(通讯员 张沐然 杨婉娴 刘思遥)119日晚19:00,团学组织办公室技能培训在和乐楼208开展。出席会议的有音乐学院三会一中心主席团成员,部长及各部门部员。本次会议由音乐学院青年传媒中心主任刘思遥主持。

会议开始,刘思遥介绍重要办公软件以及使用方法。接着,对文章推送的要求、文稿的制作要点和技巧、推送注意事项进行讲解。同时,通过抽选各部门成员进行现场演示以达到更好的教学效果。会议过程中,同学们态度积极认真,对培训内容热烈响应。最后,主持人对整场会议所提到的办公软件、文档编辑、推送要点进行了总结。

此次会议旨在提高各部门成员的办公软件操作能力,帮助各学生干部在日后的工作中更高效的完成任务,为音乐学院团学组织发展培养更多人才。

上一条:音乐学院开展“浅谈大提琴的发展历程与作品风格赏析”精勤讲堂 下一条:音乐学院举办第十一届“金点子”创意大赛