音乐学院举行团校管理条例学习会

2021年11月13日 09:42  点击:[]

通讯员 郑歆诺 刘雨202111月12日中午,音乐学院和乐楼107教室举行团校管理条例学习会。团委青发部负责人刘雨担任主讲人,团委青发部干事赵紫涵担任主持2019级辅导员张行老师出席此次会议

会议伊始主持人对全体成员的到来表示欢迎,并请大家起立共唱团歌。随后主讲人介绍了团校条例的具体内容,并对团校工作的目标和建设,教学管理与课程建设和学员管理的有关规定进行讲解。主讲人针对同学提出的优秀员如何评比、团课未到有何影响、团校和党校有何区别等问题做出详细回答。她表示,将从出勤、心得征集课堂课外实践互动表现民主评议等方面综合评定“优秀学员”团员有超过60%的团课未参加,将直接被认定为不合格。团员一般是先入团校,再入党校。

在规划团课举办方向阶段,主讲人就大家更喜欢何种类型的团课、团课参与度不高等问题与同学们展开讨论,并提出有建议的同学可以在会后单独与她讨论。

音乐学院主要学生干部团校部分成员参加此次会议。

参会成员认真聆听团校相关管理条例

上一条:音乐学院举办“益行新青年,共筑新时代”青年志愿者精神宣讲会 下一条:音乐学院开展“浅谈大提琴的发展历程与作品风格赏析”精勤讲堂