音乐学院学生会召开换届例会

2022年05月20日 10:37  点击:[]

(通讯员 杨若茜519日晚上7音乐学学生会于线上召开全体例会。本次例会由学生会主席邓双双主持。

会议中,主持人就本届学生会工作做了简要回顾与总结。紧接着,与各部门负责人确认了各个活动的进度、布置了扫尾的工作,同时转达了校主席团例会内容,并交代各类工作注意事项,提醒大家做好换届的准备。最后,各部门主要负责人就本部门新学期的工作规划向进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门工作职能和工作重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

第二十届学生会全体成员参与此次会议。

例会PPT展示

上一条:音乐学院开展一“研”为定,“职”为你来保研、考研、就业经验分享会 下一条:音乐学院开展“探团史内涵 承百年精神”团史知识竞赛