English | 院长书记信箱 | 设为首页 | 收藏本站

图片新闻

Art practice

图片新闻

当前位置: 首页 > 正文

音乐学院2017级音乐学“启·承”师颂毕业音乐会

2020年12月02日 18:04  点击:[]

(通讯员 王洪霞 雷鸣婵 杨婉娴 )2020年11月27日晚7:00,音乐学院2017级音乐学专业“启·承”师颂毕业音乐会在小音乐厅举行。湖南师范大学教师教育学院副院长罗繁荣老师、音乐学院副院长资利萍老师、2017级音乐学专业班导师高坚昌老师、音乐会指导老师刘斯南老师、湖南师范大学美育中心胡碧瑜老师、2017级辅导员胡钰琬老师、2019级辅导员张行老师莅临本次音乐会,为同学们加油助阵。

此次音乐会为湖南师范大学首批师范生师德创新实践项目,项目负责人是2017级音乐学专业学生贺少龙,指导老师刘斯南。主题“启·承”既表达了对2017级音乐学专业的同学踏上教书育人之路的美好祝福,同时也勉励同学们在今后的工作学习中传承师大“仁爱精勤”的品格。

音乐会上程锦江、胡阅、于沛煊同学均演唱了歌颂老师题材的歌曲,在歌声中让同学们重温同老师相处的美好时光,感念老师的谆谆教诲。在2017级辅导员胡钰琬老师的指挥下音乐学专业同学们合唱《飞来的花瓣》,美妙的合唱为本次音乐会画上了圆满的句号。

2017级音乐学专业的同学们将不忘初心,在今后的征途上积极进取、心怀感恩,将在师大的所学所知播撒在祖国广袤的大地上。


上一条:我校与俄罗斯格林卡音乐学院合作办学联合管理委员会召开第五届联席会议 下一条:2020湖南师范大学音乐学院声乐卓越班汇报音乐会成功举办

关闭