当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 师资介绍 > 正文

Ekaterina Sivukhina​叶卡捷琳娜·西乌金娜

2018年06月05日 18:39  点击:[]

Ekaterina Sivukhina叶卡捷琳娜·西乌金娜,中外合作办学外籍钢琴教师,1987年从下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院钢琴专业毕业,现任下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院钢琴系副教授。

1995年起担任市政厅合唱团“下诺夫哥罗德合唱团”的演奏家,参加各类音乐会。2008年,参加了由国际学会F. Chaliapin组织的音乐会,演奏了俄罗斯和外国作曲家的声乐,歌剧中的咏叹调。

积极投身于音乐教育工作,在下诺夫哥罗德的各个场地组织音乐学院学生的音乐会表演。其中包括在大学音乐厅(下诺夫哥罗德教育大学,下诺夫哥罗德医学院,俄罗斯教育学院),博物馆(高尔基博物馆 - 博物馆,艺术博物馆,文学博物馆),教育机构(学校,教育中心)等地组织音乐学院学生举办音乐会。

2006年,在教育科学博士Nikolayeva AI教授的指导下,通过莫斯科国立师范大学副博士论文答辩。发表20篇关于各种出版物研究的文章,包括“艺术与教育”期刊.积极参加在下诺夫哥罗德和俄罗斯其他城市(莫斯科,科洛姆纳)举行的各种科学方法和科学实践会议。

上一条:Olga Krasnogorova奥莉加·克拉斯诺戈罗娃 下一条:Elena Sinichkina ​叶莲娜·西尼齐吉娜