硕士学位点

硕士学位点

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 硕士学位点 > 正文

音乐学院召开硕博培养方案第二次修订会议

2021年04月30日 10:29  点击:[]

2021年4月28日,音乐学院召开硕博培养方案第二次修订会议,出席会议的有院党委书记罗嵘,副院长夏雄军、资利萍,各系主任及主要方向硕导。集中讨论了第一次硕博培养方案初步修改意见的科学性与可行性,初步确定了修改意见,并对是否开设与如何开设艺硕的音乐教育专业进行了深度探讨。音乐学院研究生办公室负责会务与记录工作。

上一条:高师音乐专业研究生教育“FTPRI”进阶型培养模式建构与实践暨株洲市“乐学·乐享”学生交响乐团指导教学研培活动成功举办 下一条:音乐学院召开硕士培养方案第一次修订会议