硕士学位点

硕士学位点

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 硕士学位点 > 正文

高师音乐专业研究生教育“FTPRI”进阶型培养模式建构与实践暨株洲市“乐学·乐享”学生交响乐团指导教学研培活动成功举办

2021年06月04日 15:58  点击:[]

528日,高师音乐专业研究生教育“FTPRI”进阶型培养模式建构与实践暨株洲市“乐学·乐享”学生交响乐团指导教学研培活动于株洲市第二中学办公楼、艺术馆成功举办,活动为提升株洲市骨干教师的西洋乐音乐鉴赏、演奏能力以及教育教学能力,培养一支具有现代教师素质和创新精神的新型骨干教师队伍,为株洲市西洋乐教育教学的持续高位发展奠定坚实基础。

我院陈果副教授、艾佐副教授、硕导陈薪竹为贯彻落实FTPRI”为核心的高师音乐专业研究生进阶型人才培养模式,带领若干研究生指导此次活动,株洲市二中、市六中、炎陵中学等中小学骨干教师参与培训,我院师生的倾情讲授获得现场学员的一致好评与充分肯定,我院研究生也在此次活动中提升了科研、艺术和教学实践能力!

上一条:湖南师范大学2019级舞蹈系MFA论文答辩圆满成功 下一条:音乐学院召开硕博培养方案第二次修订会议