实践动态

当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

音乐学院管弦乐团招新工作顺利完成

2016年09月22日 14:09  点击:[]

(通讯员?陈思宇)9月22日下午2点30分,音乐学院管弦乐团招新工作在德乐楼213教室火热进行,乐团负责人在场为面试同学做相关考核。
????我院管弦乐团的筹建旨在为加强大学生艺术教育、丰富校园文化生活、提高我院学生文化艺术修养、加强对外交流。考核会上,评委老师从演奏技术、舞台表现力、综合素质三方面对学员进行了评判,并对演出中出现的问题认真地做了记录,并指出其优缺点及未来练琴中的注意事项。招考面试结束后,本着择优录取的原则,评委们经过认真商讨,最后共筛选出10余名学员进入乐团。
????乐团的组建可以打破年级以及系别界限的学生群众组织,它通过聚集兴趣相近的同学、以一种校园内喜闻乐见的形式组织学生开展活动从而引导学生正确的学习方向和态度,在这个更为广阔的舞台上,他们将各尽其材,大放华彩,相信通过乐团老师和团员的共同努力,管弦乐团将创造出更多优秀的作品,取得更优异的成绩。

上一条:2014级艺术硕士樊诗阳、陈静硕士毕业音乐会成功举办 下一条:音乐学院首部学生自创音乐剧《梦想(Dream)》震撼上演