当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

《舌尖流金 不忘故乡》评论活动圆满结束

2017年12月19日 15:20 李思达 董宇琪 蒋萍 点击:[]

《舌尖流金不忘故乡》评论活动于12月18日晚上在湖南师范大学美术学院设计楼208教室成功举办。

参与此次活动的是湖南师范大学南三院即音乐学院、美术学院、体育学院的在校学生。本次活动主要介绍了长沙当地的美食,如臭豆腐、糖油粑粑、小龙虾、口味蟹等美食。活动过程中同学们纷纷表演了拿手节目,其中木笛独奏宛转悠扬、余音绕梁;女生独唱《漂洋过海来看你》嗓音清澈,娓娓动听;另外,美食竞猜和你画我猜游戏中,现场互动有加,掌声不断。

此次活动的举办,有利于同学们了解到长沙美食的无穷魅力,认识到家乡美食的独特之处,同时也促进了南三院同学们之间的交流。

上一条:音乐学院举办党的十九大精神知识竞赛 下一条:音乐学院开展“学党史 知党情 跟党走”主题团日活动