当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

音乐学院“筑梦·创青春”暑期社会调研团开展线上调研活动

2022年07月05日 12:59  点击:[]

(团队成员对社区基本情况实地考察)

(团队成员向居委会展示授课内容)

(通讯员 杨若茜 姚苏萌 王子璇湖南师范大学音乐学院“筑梦·创青春”线上社会调研团16名成员于7月2日正式开始为期15天的线上社会调研活动。

团队成员在对长沙县望仙桥社区居委会进行探访、实地考察后,对社区成员音乐认知程度的情况有了基本了解。经过小组线上讨论,大家明确活动目的,并计划招收热爱音乐的适龄青少年进行音乐基础启蒙。活动最后,各位成员总结了一天的调研成果。

通过一天的调研学习活动,成员们深刻理解到了团队精神的重要性,并表示在接下来的活动中会继续努力,为社区美育贡献自己的一份力。

一审 杨若茜

二审 张行

上一条:[音乐学院]“追光计划”暑期实践团开展“望来路,踏征程”红色论坛活动 下一条:音乐学院开展“诚信清廉,感恩奋进”主题宣讲会