当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

音乐学院研究生赴常德市育英小学开展暑期社会实践活动

2023年06月27日 16:23  点击:[]

(通讯员:刘洋、罗婉蓉、聂小薇6月26日上午,湖南师范大学音乐学院在德乐楼二楼会议室召开研究生暑期社会实践动员大会,音乐学院党委书记王铁钢、党委副书记牟洋出席会议,研究生办公室主任张珊珊主持此次大会。

会上,王铁钢书记强调暑期社会实践是研究生受教育、长才干、做贡献的重要途径,期望大家在此次实践活动中有所收获,学以致用,用实践提升专业技能。牟洋副书记表示学院大力鼓励动员学生参加各级各类社会实践活动的基础上,结合学院专业特点,学习领悟二十大,开展专项社会实践活动暑期社会实践。最后,张珊珊主任对本次动员大会做了总结,再次强调暑期社会实践中安全和纪律的重要性,鼓励暑期社会实践团的同学们珍惜此次实践机会,积极展现音院青年风貌。

626日下午研究生社会实践团抵达常德市育英小学,育英小学副校长瞿月亚等校领导热情接待了全体实践团成员,随后双方展开了学情交流会,根据育英小学毕业礼“翰墨流香志高远,修身逐梦向未来”主题,实践团学生代表就教学规划与育英校方做了汇报,拟定了教学方案。

上一条:“火炬传承·红色印记” ——音乐学院研究生暑期社会实践团党日活动 下一条:让艺术童心在乡间萌芽--“情系湘村”志愿服务三下乡活动纪实