当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

“火炬传承·红色印记” ——音乐学院研究生暑期社会实践团党日活动

2023年07月01日 10:25  点击:[]

(通讯员:罗婉蓉、罗洋)6月30日上午,音乐学院研究生暑期社会实践团来到常德市丁玲纪念馆,开展“火炬传承·红色印记”的党日活动。队员们通过参观丁玲纪念馆、了解丁玲的革命事迹和文学作品,在实践中深入学习党的二十大精神,强化团队党性,传承红色基因,为新时期育人事业做出积极贡献。

参观过程中,实践团队员们认真观摩,虚心学习,用心感悟。并围绕党的二十大精神展开讨论。大家结合实际工作和个人成长思考,相互交流心得,以此强化理论学习,将红色教育与自身专业结合起来,使红色基因在团队中发扬光大。

最后,湖南师范大学音乐学院研究生暑期社会实践团此次的主题党日活动,不仅在丁玲纪念馆感受到了红色文化的魅力,也深入学习了党的二十大精神,增进了队员们对党的敬仰和理想信念,对于培养有党性、有理想、有文化的音乐研究生具有积极的推动作用。本实践团将会积极传播红色文化,以期为新时代青年树立新的学习标杆。

上一条:音乐学院研究生暑期社会实践团赴常德育英小学实践活动圆满成功 下一条:音乐学院研究生赴常德市育英小学开展暑期社会实践活动