当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

八度器乐社节目展示《青玉案·元夕》

周子婳老师指导总结

“我的支部我的团”社团风采展参与人员大合照

(通讯员 周汝雯 郭畅 宋紫欣)近日,音乐学院第二十届学社管华彩吉他社、八度器乐社、小天鹅舞蹈社和天籁声歌社在音乐学院和乐楼308教室开展了第十二届“我的支部我的团”社团风采展活动。

首先,全体起立齐唱中国共青团团歌,增强团组织的凝聚力和向心力;接着,社团理事长按顺序上台讲述各个社团的支部简介和形象设计,各支部通过歌唱、舞蹈、器乐等表演形式向观众展现音乐学院社团团支部良好的精神风貌;最后,周子婳老师对此次活动筹备等工作给予了肯定,也对活动中一些需要改进的地方提出了建议。

此次活动旨在进一步鼓励社团向上发展,加强对社团活动的宣传,以调动社员们对社团工作的积极性,推动社团向前迈步,增强社员们的自信心。青年作为国家社会发展的生力军和中坚力量,更应在社团中展示和发扬自己的优势,以学习促提升,以沟通促成长,以创新促发展。

审核:刘冀 周子婳

下一条:音乐学院研究生暑期社会实践团赴常德育英小学实践活动圆满成功