活动园地

活动园地

当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 活动园地 > 正文

音乐学院举办第四届社团文化艺术节“追溯•追逐•追梦”

2019年05月25日 07:16  点击:[]

(通讯员 胡钰琬 姜金玉)2019年5月24日,在音乐学院小音乐厅举办了第四届社团文化艺术节“追溯·追逐·追梦”主题晚会,此次晚会是音乐学院6个社团、79个学社联对2019年上半年成果的展示。参与此次社团文化艺术节的有音乐学院学工办主任、学社联秘书长、2017级辅导员胡碧瑜老师,校学社联委员们以及各院的学社联主席。

晚会以歌舞“红色高跟鞋”来开帷幕,营造了激情四色、欢乐活泼的氛围,不协和乐队带来的歌曲串烧引起了观众的强烈共鸣,项玉铉带来的吉他演奏也同样扣人心弦,小品《拍马屁》给大家带来欢声笑语,小提琴与钢琴融合的《夏夜》带给大家无限遐想,舞蹈《书简舞》、《傣家的女儿傣家的雨》带来浓浓中国风,歌曲《微光》、《黛莉&Please waste my time》、《谁》&《Aumtumn leaves》唱进了观众的心,引起阵阵掌声,最后在湖南师范大学第十五届学生社团联合会全体成员共同带来的《青春舞曲》下晚会圆满落幕。

此次社团文化艺术节为大家提供了展示自己的平台,丰富了校园文化生活,活跃了艺术氛围。

上一条:学院举行班导师、关工委成员聘用仪式 下一条:音乐学院举办第二届“春乐同歌,琴笙和鸣”八度器乐节