活动园地

活动园地

当前位置: 首页 > 党群工作 > 关工委 > 活动园地 > 正文

音乐学院举办第二届“春乐同歌,琴笙和鸣”八度器乐节

2019年04月27日 07:18  点击:[]

(通讯员 胡钰琬 姜金玉)2019年4月26日晚,在音乐学院小音乐厅举办了第二届八度器乐节,此次莅临的嘉宾有学社联秘书长、2017级辅导员胡钰琬老师、校学社联各位委员、其他学院学社联主席。

此次器乐节在民乐合奏《桃花醉》中拉开帷幕,紧接着小提琴、钢琴、吉他、古筝、竹笛等多种乐器展开了精彩表演,同时在此次器乐节中还插入乐队歌曲演唱、话剧、舞蹈多种形式表演,引发观众们的阵阵掌声。

丝丝琴音,动人情意;曲曲歌声,扣人心弦。众多热爱音乐的同学们在器乐节中呈现了精彩纷呈的演出,此次器乐节为同学们提供了锻炼专业技能的平台、丰富了同学们课余生活。

上一条:音乐学院举办第四届社团文化艺术节“追溯•追逐•追梦” 下一条:音乐学院举行第十六届“麓声专场音乐会”