音乐学院举办“唱响中外—流行演唱专场”音乐会

2019年10月24日 12:34  点击:[]

1023日晚音乐学院在和乐楼大音乐厅举办“唱响中外—流行演唱”音乐会,出席本次晚会的有、中外办陈果主任、音乐剧系张碧霞主任,中外办杨琦主任、湖南第一师范学院教授郭宇,音乐学院教师赵靖贻、陈薪竹、彭帅理、陈彩云、刘维等。

本场音乐会由彭远行老师担任总导演、朱彦达老师担任音乐总监,晚会的主持人由新传院同学唐萍茜担任。随着王珺同学带来的开场曲《浮夸》,本场音乐会正式拉开了帷幕,此次音乐会共有14个节目,爵士摇滚抒情等多种曲风音乐的呈现让同学们对流行音乐有了更深刻的认识。

在炫彩的背景、优秀的歌手以及专业团队的配合下整场音乐会掀起了一次次高潮,尤其是彭远行和汪晓敏演唱的《歌剧魅影》为全场带来了一场不一样的视听盛宴。

最后是由2016级中外班全体学生带来的歌曲《你曾是少年》,感动温暖的合唱为整场音乐会画上一个完美的句号。

音乐会尾声,彭远行老向到场的来宾以及所有演出人员和工作人员致以谢意,并表示举办这场音乐会的最大目的是给流行音乐专业学生一个展示自己的机会,希望流行音乐能给同学们带来更丰富的艺术体验。

上一条:音乐学院组织开展中外音乐教师教育思享会 下一条:俄罗斯下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院代表团来访我校