教学动态

教学动态

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教学动态 > 正文

音乐学院举办2020级本科生各专业介绍大会

2020年10月14日 06:58  点击:[]

(通讯员 王洪霞 何欣雨)为加强新生对所在专业的了解,帮助他们更好地适应大学生活,音乐学院于1013日分别邀请音乐学、音乐表演、音乐表演(中外合办)以及舞蹈学学科的相关专业老师对所在专业的前沿动态、发展状态、就业情况以及师资力量等方面进行了介绍。

四大专业的负责人分别就本专业的相关情况进行了讲解。在对音乐学专业的介绍中,学院教学负责人资利萍侧重讲解了关于音乐学专业师范认证、保研计划以及卓越班的有关情况。为新生详细呈现了音乐学专业的专业特色。音乐表演专业教学负责人匡勇胜对相关专业的学年计划进行了介绍,并与同学们分析了此专业的就业情况。更好地引导新生在今后的学习中逐渐明确自己的学习方向,进一步深入学习。

专业介绍完毕以后,各专业老师现场与新生进行了交流,现场氛围轻松活跃,在学习知识的同时拉近了师生之间的距离。老师们的详细讲解展现了音乐学院各专业的独特魅力,既加强了新生们对各专业的热爱又激发了他们的学习热情。

上一条:著名“潇湘学者”柴亮教授来我院举办《小提琴必修课之小奏鸣曲演奏技巧》之公开课 下一条:音乐学院2017级教育实习动员大会