实践动态

当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

天籁合唱团师生荣获中国音乐家协会殊荣

2019年10月25日 12:27  点击:[]

(通讯员 刘俊杰)108日,中国音乐家协会合唱联盟第三届代表大会在山东威海召开,参会代表是由中国音协推选的来自全国合唱界的36个团体会员代表,本次大会是中国合唱事业发展进程中的一件大事,也是推动时代合唱艺术的一次再动员、再出发。

大会选举中国音协副主席、著名作曲家孟卫东为中国音协合唱联盟新一任主席。我校天籁合唱团艺术总监、著名指挥家周跃峰教授当选中国音协合唱联盟副主席,我校天籁合唱团当选中国音协合唱联盟第三届理事会团体理事,这也是湖南省唯一的团体理事。

上一条:湖南师范大学音乐学院举行第八届“我的支部我的团”风采展 下一条:音乐学院举办“唱响中外—流行演唱专场”音乐会