English | 院长书记信箱 | 设为首页 | 收藏本站

实践动态

Art practice

实践动态

当前位置: 首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

2016级中外班毕业设计晚会圆满落幕

2020年06月23日 14:29 陈彩云 点击:[]

时光荏苒,光阴似箭。六月,我们迎来了毕业季。

6月17日晚19:30,2016级中外班“秀外汇中,艺生有你”主题毕业晚会以线上直播的方式呈现。2016级中外班48名毕业生共同献上精彩演出,为大学四年的学习生活画上一个圆满的句号。

2016级是中外合作办学项目第一届毕业生,受到学院的高度关注和重视。毕业晚会开始,副院长匡君、党委副书记黄丽萍、中外合作办学项目主任陈果、副主任杨琦、辅导员戴霁斌以及中外班全体外教为毕业生献上毕业寄语,高度评价了同学们大学四年的学习表现,并对同学们的未来发展寄予厚望。


毕业晚会虽然是线上直播的形式,但是直播间气氛热烈,留言区和弹幕不停滚动刷新。有对演出的反馈,更多的是对即将毕业同学的寄语和祝福。同学们不仅在演出中倾注心血和汗水,更表现出浓厚的同窗之谊,师生之情。在特殊时期这样的重聚显得更加珍贵,也把同学和老师们的心再度凝聚到了一起。


祝福我们的毕业生们前程似锦,未来可期!

下一条:我校举行2020年新年联欢会

关闭