当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

音乐学院赴望城艺校开展访企拓岗活动

2023年06月05日 10:47  点击:[]

(通讯员 张行)为贯彻落实学校访企拓岗工作的相关会议精神,进一步做好我院毕业生就业工作,保障毕业生高质量就业,6月4日上午,我院理论系主任谢福源老师、向华老师带队赴望城艺校开展访企拓岗活动。

谢福源一行人在董事长任李的陪同下,参观了该企业的基础设施与场地建设情况,同时观看了舞蹈精品课程,并与该企业董事长任李举行访企拓岗座谈会议,企业副总经理谭业文、纪检法务部经理刘锦凤、人力资源部经理苏仕锋共同参与座谈会。

首先任李对于谢福源一行人的到来表示热烈欢迎,然后分别从企业的发展理念、发展历史、企业规模、未来规划、课程设置、管理机制等多个方面进行详细介绍,并表示欢迎我院毕业生前往该企业工作。同时任李希望在我院开展招聘宣讲会,吸引更多的学生前去应聘。与我院建立的实习基地,派遣实习生前往实习。并真诚邀请我院领导前去实地考察。表示愿意加强与我院艺术演出合作,为我院的艺术实践活动提供更高的平台。随后,谢福源介绍了我院专业方向与学生培养目标,表示愿意进一步与该企业加强校企业合作,共同做好毕业生就业工作。

通过此次访企拓岗活动,进一步拓宽我院毕业生就业渠道,深化校企合作力度,进一步保障我院毕业生高质量就业。