当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

音乐学院赴湖南省歌舞剧团开展访企拓岗活动

2023年06月03日 16:44  点击:[]

(通讯员 郝心语)62日下午,我院声乐系主任陈世扬老师带队赴湖南省歌舞剧团开展访企拓岗活动,声乐系副主任颜碧波老师、声乐系李成红老师、声乐系李辕老师及学工办刘冀老师共同前往。

陈世扬主任一行人参观用人单位,并与用人单位主要负责人举行访企拓岗交流座谈会,用人单位参与座谈会的有:湖南省歌舞剧团歌剧团团长刘宁娜以及从我院毕业现在歌剧团担任演员的李琛,王凯华、杨靖云等三名优秀学子。

座谈会上陈世扬主任介绍了我院的学科建设和毕业生的基本情况,提出省歌舞剧团可以通过参加我院毕业晚会和优秀学子专场音乐会的形式考察我院学子的专业水平,选聘优秀毕业生进入单位实习工作。省歌舞剧团歌剧团刘宁娜团长则从专业能力、工作能力、学习能力等方面肯定了我院毕业生的综合素质。双方还从用人单位招聘形式、实习实训、校企需求对接等方面进行深入交流,最后用人单位表明十分欢迎我院毕业生前往应聘,也有意和我院在实习实训方面有更进一步的合作。

通过此次访企拓岗活动,不仅拓宽了我院毕业生就业渠道,同时也深入了解了目前用人单位的招聘需求,促进了我院人才培养的针对性与实效性。

上一条:音乐学院赴望城艺校开展访企拓岗活动 下一条:音乐学院赴湖南省演艺集团有限责任公司开展访企拓岗活动