党建动态

党建动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务工作 > 党建动态 > 正文

音乐学院研究生支部举行了师德师风调研座谈会

2019年10月29日 08:41  点击:[]

(通讯员 曲可欣)1024日下午1430,音乐学院研究生支部在和乐楼108教室举行了师德师风调研座谈会,会议邀请音乐学院副院长夏雄军教授作为嘉宾,由研究生办牟洋老师主持会议。

首先,夏雄军副院长就“第五轮学科评估”“平台资源”“立德树人”等方面做了阐述并和大家进行了深入交流。接着进入了以支部党员为主体的交流环节,大家在“学科选修分数”、“技法课与理论课”、“学院图书馆藏书借阅问题”等方面进行了提问,夏院长也都一一作答。还有一部分同学在“教师风采文化墙”、“就业指导”、“自发志愿服务”等方面向学院提出建议,夏院长表示有一些事务已经提上日程,正在落实当中,其他更好的建议,将会代表大家在院务会上提出,确定可操作性后,争取早日实现。

在本次师德师风调研座谈会上,支部成员踊跃提出自己的建议,表达自己的观点,夏院长真诚的解答每一个疑问,接受每一个建议,师生都本着“让学院的明天更美好”的一致目标,进行了全面的讨论。相信大家在会后都能发挥党员的先进性,主动影响身边的每一个人,形成良好的辐射效应,助力音乐学院共同成长。

上一条:音乐学院党委书记罗嵘为全院师生党员上主题党课 下一条:音乐学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题会议——“担使命、履职责,矢志为民服务”