当前位置: 首页 > 正文

音乐学院区校共建项目部与望城坡街道社区共同举办“以音汇友,悦享冬至”汇报演出活动

2020年12月17日 10:46  点击:[]

通讯员: 欧阳海邻 邓双双 程鸿宇 为更好地弘扬志愿服务精神,提高我 学生志愿服务热情 扩大志愿服务影响力 响应时代号召 ,音乐学院 区校共建 项目 部组织 数名学生 志愿者 2020年12月16日与 望城坡街道社区 共同举办 “以音汇友,悦享冬至” 汇报演出活动, 志愿者们 和社区老人们共同表演节目,活动现场精彩纷呈,气氛活跃。

此次冬至晚会在营造良好社区氛围的同时展现了音乐学院“不忘初心,让爱闪光”的团队协作精神志愿者在服务他人的同时提升锻炼自我,充分体现了青年志愿者“团结,友爱,奉献,进步”的服务精神神,为今后志愿服务工作的开展打下了坚实基础。

汇报演出现场

汇报演出合影

上一条:音乐学院召开朋辈心理辅导员培训会议 下一条:音乐学院开展第五期“音爱服务,乐享青春”社区志愿服务活动