天门山镇镇领导慰问音乐学院“三下乡”暑期社会实践团

2021年07月14日 14:54  点击:[]

(通讯员:张行 汤文 邓双双)712日下午,天门山镇副镇长杨起、大平社区总支部书记胡卫到访天门山镇芙蓉学校,慰问湖南师范大学音乐学院暑期社会实践团。

天门山镇领导一行实时参观暑期社会实践团的教学过程,详细了解暑假社会实践团的基础课程和特色课程实施情况。参观期间杨起镇长着重查看了办公条件,他表示要给予暑期社会实践团良好的教学办公条件,同时暑期实践团方面也要充分发挥主观能动性,利用有限的条件做出更好的效果。

在本次交流中,两位领导对暑假社会实践团各项常规工作进行了真实、全面、深入的了解,充分肯定了音乐学院天门山暑期社会实践团的各项工作,并对于暑期实践队的到来表示热烈欢迎。

辅导员和镇领导交谈

镇领导与暑假社会实践队员进行交流

全员集体合照

上一条:音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团开展青春运动会 下一条:"音爱启航 心落瑶乡"——音乐学院赴永州江华瑶族自治县泥井村开展暑期三下乡社会实践活动​