音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团开展青春运动会

2021年07月14日 17:00  点击:[]

(通讯员 欧阳海邻 左璐 姚苏萌)为促进学生全面发展,增强体质,展示良好的精神风貌,丰富其课余生活,湖南师范大学音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团于7月14日上午在花园阁村举办了一场主题为“青春奔跑时,趣味花园里”的青春运动会。

运动会共包含跳绳、抢凳子、吹乒乓球和接力跑四个项目。赛前,舞蹈老师带领小朋友们进行热身运动,短暂活动后,小朋友们根据自己的喜好选择相应的运动项目场上选手们奋勇争先,齐心协完成一次次接力,场下笑声清脆,加油呐喊声此起彼伏。小朋友们在阳光下奋力拼搏,挥洒汗水,运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次运动会集竞争性、协作性、趣味性于一体,既是个人风采的展现,又是团队精神的培养,充分调动了学生们的积极性,展现出他们蓬勃的朝气与新时代少年儿童精神面貌。

上一条:音乐学院赴泥井村暑期社会实践团在泥井村部开班授课 下一条:天门山镇镇领导慰问音乐学院“三下乡”暑期社会实践团