音乐学院第十八届学社管八度器乐社、笑友会开展第二次社团授课

2021年12月07日 12:24  点击:[]

音乐学院第十八届学社管开展第二次社团授课

(通讯员 岳小洺 谢意 范晨曦)湖南师范大学音乐学院第十八届学社管八度器乐社、笑友会于123日在和乐楼进行社团授课。

八度器乐社此次授课内容为节奏类型的学习,加强了会员对节奏型的熟悉度与敏感度,为乐谱学习做准备。笑友会此次授课首先让会员们观看《时间都去哪儿了》、《这个杀手不大冷》等一系列喜剧作品,然后对排练作品进行选定与分工,为日后的节目创编打下基础。

此次授课活动旨在让会员们提高对社团的兴趣,学习了解相应的专业知识,从中感受艺术的魅力。

会员学习节奏类型

会员观看喜剧

上一条:音乐学院第二期“小小音乐家,周末音乐课堂”社区志愿服务活动顺利开展 下一条:音乐学院第十八届学社管开展第二次社团授课